Землетрясение магнитудой 4,1 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 16:50 (MSK)
18.09.2021 13:50 (UTC)
Координаты 32°58'47"S 178°46'48"N
Глубина 383 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:30 UTC (02:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 261 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 23:30 (UTC)
15.09.2021 02:30 (MSK)
-34.52178.79261 км.m 4.1GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!