Землетрясение магнитудой 3,2 - Калифорнийский Залив



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 19:36 (MSK)
18.09.2021 16:36 (UTC)
Координаты 33°22'19"N 116°24'30"S
Глубина 10,36 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Калифорнийский Залив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:06 UTC (03:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Калифорнийский Залив было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
31.3-114.438 км.m 3.2UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Borrego Springs, США - 13 км
  • Oasis, США - 31 км
  • Anza, США - 32 км
  • Vista Santa Rosa, США - 33 км
  • La Quinta, США - 34 км
  • Desert Shores, США - 34 км
  • Julian, США - 37 км
  • Mecca, США - 38 км
  • Thermal, США - 39 км
  • Indian Wells, США - 39 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!