Землетрясение магнитудой 3,2 - Додеканес-Это.-Граница с Турцией.



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.09.2021 15:42 (MSK)
18.09.2021 12:42 (UTC)
Координаты 37°2'23"N 26°10'47"N
Глубина 40 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Додеканес-Это.-Граница с Турцией.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:39 UTC (01:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это.-Граница с Турцией. было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 22:39 (UTC)
15.09.2021 01:39 (MSK)
36.3827.045 км.ml 3.2EMSC
14.09.2021 22:39 (UTC)
15.09.2021 01:39 (MSK)
36.3827.045 км.ml 3.2EMSC
14.09.2021 22:40 (UTC)
15.09.2021 01:40 (MSK)
36.3927.035 км.ml 3.2EMSC
14.09.2021 22:53 (UTC)
15.09.2021 01:53 (MSK)
36.3927.0917 км.ml 3.1ATH
14.09.2021 22:54 (UTC)
15.09.2021 01:54 (MSK)
36.3827.022 км.ml 3.1EMSC
15.09.2021 05:31 (UTC)
15.09.2021 08:31 (MSK)
36.3927.0917 км.ml 3.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Amorgós, Греция - 34 км
  • Pátmos, Греция - 44 км
  • Skála, Греция - 45 км
  • Astypálaia, Греция - 57 км
  • Filótion, Греция - 61 км
  • Lakkí, Греция - 61 км
  • Agía Marína, Греция - 61 км
  • Pánormos, Греция - 68 км
  • Náxos, Греция - 72 км
  • Kálymnos, Греция - 72 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!