Землетрясение магнитудой 3 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 17:55 (MSK)
18.09.2021 14:55 (UTC)
Координаты 11°10'47"N 125°55'12"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:35 UTC (23:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 20:35 (UTC)
14.09.2021 23:35 (MSK)
10.5126.467 км.m 3PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Guiuan, Филиппины - 27 км
  • Salcedo, Филиппины - 28 км
  • Sulangan, Филиппины - 29 км
  • Hernani, Филиппины - 37 км
  • General MacArthur, Филиппины - 42 км
  • Quinapundan, Филиппины - 43 км
  • Llorente, Филиппины - 48 км
  • Giporlos, Филиппины - 52 км
  • Cabay, Филиппины - 55 км
  • Balangkayan, Филиппины - 55 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!