Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.09.2021 12:41 (MSK)
18.09.2021 09:41 (UTC)
Координаты 18°2'38"N 66°53'41"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:27 UTC (23:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 20:27 (UTC)
14.09.2021 23:27 (MSK)
17.9-66.593 км.md 3.3NEIR
14.09.2021 21:23 (UTC)
15.09.2021 00:23 (MSK)
17.86-66.577 км.ml 2.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!