Землетрясение магнитудой 3,4 - Додеканес-Это.-Граница с Турцией.



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.09.2021 15:42 (MSK)
18.09.2021 12:42 (UTC)
Координаты 37°2'23"N 26°10'47"N
Глубина 40 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Додеканес-Это.-Граница с Турцией.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:21 UTC (19:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес-Это.-Граница с Турцией. было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 16:21 (UTC)
14.09.2021 19:21 (MSK)
36.4827.132 км.ml 3.4EMSC
14.09.2021 16:21 (UTC)
14.09.2021 19:21 (MSK)
36.4827.132 км.ml 3.4EMSC
14.09.2021 17:08 (UTC)
14.09.2021 20:08 (MSK)
36.4927.161 км.ml 3.2THE
14.09.2021 18:08 (UTC)
14.09.2021 21:08 (MSK)
36.4627.1110 км.ml 3.4ATH
14.09.2021 18:09 (UTC)
14.09.2021 21:09 (MSK)
36.4727.082 км.ml 3.1EMSC
15.09.2021 05:22 (UTC)
15.09.2021 08:22 (MSK)
36.5127.1710 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Amorgós, Греция - 34 км
  • Pátmos, Греция - 44 км
  • Skála, Греция - 45 км
  • Astypálaia, Греция - 57 км
  • Filótion, Греция - 61 км
  • Lakkí, Греция - 61 км
  • Agía Marína, Греция - 61 км
  • Pánormos, Греция - 68 км
  • Náxos, Греция - 72 км
  • Kálymnos, Греция - 72 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!