Землетрясение магнитудой 3,8 - У Западного Побережья Острова С., Штат Северная Каролина.



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 19:20 (MSK)
18.09.2021 16:20 (UTC)
Координаты 45°2'23"S 167°52'47"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в У Западного Побережья Острова С., Штат Северная Каролина.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:20 UTC (18:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Западного Побережья Острова С., Штат Северная Каролина. было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 15:20 (UTC)
14.09.2021 18:20 (MSK)
-47.04168.725 км.m 3.8GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Te Anau, Новая Зеландия - 44 км
  • Queenstown, Новая Зеландия - 62 км
  • Kingston, Новая Зеландия - 73 км
  • Arrowtown, Новая Зеландия - 74 км
  • Southland District, Новая Зеландия - 81 км
  • Cromwell, Новая Зеландия - 104 км
  • Wanaka, Новая Зеландия - 107 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!