Землетрясение магнитудой 3 - Молуккское море



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 18:15 (MSK)
18.09.2021 15:15 (UTC)
Координаты 2°4'11"N 127°1'48"N
Глубина 96 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:05 UTC (16:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 13:05 (UTC)
14.09.2021 16:05 (MSK)
2.89126.7110 км.m 3DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Halmahera Barat, Индонезия - 93 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!