Землетрясение магнитудой 4,7 - Район островов Адмиралтейства, П. н. г.



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
18.09.2021 14:04 (MSK)
18.09.2021 11:04 (UTC)
Координаты 2°52'12"S 147°38'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Район островов Адмиралтейства, П. н. г.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:14 UTC (11:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Район островов Адмиралтейства, П. н. г. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 08:14 (UTC)
14.09.2021 11:14 (MSK)
-2.98147.6310 км.mb 4.7GFZ
14.09.2021 12:55 (UTC)
14.09.2021 15:55 (MSK)
-3.69146.7948 км.m 4.5DJA
17.09.2021 05:22 (UTC)
17.09.2021 08:22 (MSK)
-2.9147.4610 км.mb 4.7NEIC
17.09.2021 06:39 (UTC)
17.09.2021 09:39 (MSK)
-2.97147.5810 км.mb 4.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lorengau, Папуа Новая Гвинея - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!