Землетрясение магнитудой 6 - Регион Фиджи



Магнитуда: 6
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
07.09.2021 12:33 (MSK)
07.09.2021 09:33 (UTC)
Координаты 19°19'12"S 176°14'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 6 произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:06 UTC (12:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.09.2021 09:06 (UTC)
07.09.2021 12:06 (MSK)
-19.32-176.2410 км.mw 6EMSC
07.09.2021 09:06 (UTC)
07.09.2021 12:06 (MSK)
-19.32-176.2410 км.mw 6EMSC
07.09.2021 09:07 (UTC)
07.09.2021 12:07 (MSK)
-19.32-176.2410 км.mw 6EMSC
07.09.2021 09:11 (UTC)
07.09.2021 12:11 (MSK)
-19.35-176.1910 км.mw 5.8EMSC
07.09.2021 09:15 (UTC)
07.09.2021 12:15 (MSK)
-19.35-176.182 км.mw 5.8EMSC
07.09.2021 09:19 (UTC)
07.09.2021 12:19 (MSK)
-19.35-176.1810 км.mw 5.8EMSC
07.09.2021 09:33 (UTC)
07.09.2021 12:33 (MSK)
-19.36-176.1410 км.mw 5.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!