Землетрясение магнитудой 3 - У Побережья Острова Н., Штат Северная Каролина.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 20:05 (MSK)
30.07.2021 17:05 (UTC)
Координаты 35°3'36"S 178°55'11"N
Глубина 221 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в У Побережья Острова Н., Штат Северная Каролина.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:55 UTC (20:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Побережья Острова Н., Штат Северная Каролина. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 17:55 (UTC)
22.07.2021 20:55 (MSK)
-37.46179.8712 км.ml 3GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!