Землетрясение магнитудой 4,2 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.07.2021 08:35 (MSK)
30.07.2021 05:35 (UTC)
Координаты 34°17'23"S 178°54'35"N
Глубина 300 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:55 UTC (19:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 166 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 16:55 (UTC)
22.07.2021 19:55 (MSK)
-32.99179.51166 км.m 4.2GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!