Землетрясение магнитудой 4,6 - Додеканес Находится.-Граница С Турцией.



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 19:33 (MSK)
30.07.2021 16:33 (UTC)
Координаты 35°7'48"N 25°52'47"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Додеканес Находится.-Граница С Турцией.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:18 UTC (16:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 49 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Додеканес Находится.-Граница С Турцией. было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 13:18 (UTC)
22.07.2021 16:18 (MSK)
36.3827.0449 км.ml 4.6ISK
22.07.2021 13:21 (UTC)
22.07.2021 16:21 (MSK)
35.6425.082 км.mb 5EMSC
22.07.2021 13:22 (UTC)
22.07.2021 16:22 (MSK)
36.4127.039 км.ml 3.5THE
22.07.2021 13:23 (UTC)
22.07.2021 16:23 (MSK)
36.3827.032 км.mb 4.6EMSC
22.07.2021 13:28 (UTC)
22.07.2021 16:28 (MSK)
36.427.0652 км.ml 4.6ISK
22.07.2021 13:31 (UTC)
22.07.2021 16:31 (MSK)
36.427.023 км.ml 4.5THE
22.07.2021 13:32 (UTC)
22.07.2021 16:32 (MSK)
36.427.0710 км.mb 4.6EMSC
22.07.2021 13:34 (UTC)
22.07.2021 16:34 (MSK)
36.3927.18 км.ml 4.5ATH
22.07.2021 13:35 (UTC)
22.07.2021 16:35 (MSK)
36.3927.18 км.ml 4.5ATH
22.07.2021 14:14 (UTC)
22.07.2021 17:14 (MSK)
36.3727.15 км.ml 3.6ATH
22.07.2021 14:20 (UTC)
22.07.2021 17:20 (MSK)
36.427.023 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kentrí, Греция - 16 км
  • Ágios Nikólaos, Греция - 16 км
  • Ierápetra, Греция - 18 км
  • Schísma Eloúndas, Греция - 20 км
  • Eloúnda, Греция - 21 км
  • Gra Liyiá, Греция - 21 км
  • Kritsá, Греция - 22 км
  • Sitia, Греция - 22 км
  • Néa Anatolí, Греция - 24 км
  • Neápoli, Греция - 29 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!