Землетрясение магнитудой 5,2 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.07.2021 17:51 (MSK)
30.07.2021 14:51 (UTC)
Координаты 8°48'0"N 82°51'35"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:00 UTC (15:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 60 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 12:00 (UTC)
22.07.2021 15:00 (MSK)
7.57-82.7860 км.mb 5.2EMSC
22.07.2021 12:00 (UTC)
22.07.2021 15:00 (MSK)
7.57-82.7860 км.mb 5.2EMSC
22.07.2021 12:01 (UTC)
22.07.2021 15:01 (MSK)
7.58-82.7855 км.mb 5.1EMSC
22.07.2021 12:02 (UTC)
22.07.2021 15:02 (MSK)
7.56-82.7760 км.mb 5.1EMSC
22.07.2021 12:11 (UTC)
22.07.2021 15:11 (MSK)
7.54-82.7640 км.mw 5.1EMSC
22.07.2021 12:32 (UTC)
22.07.2021 15:32 (MSK)
7.51-82.7630 км.mw 5.1EMSC
22.07.2021 12:36 (UTC)
22.07.2021 15:36 (MSK)
7.53-82.7530 км.mw 5.1EMSC
22.07.2021 13:08 (UTC)
22.07.2021 16:08 (MSK)
7.53-82.7530 км.mw 5.1EMSC
22.07.2021 13:24 (UTC)
22.07.2021 16:24 (MSK)
7.52-82.7430 км.mw 5.1EMSC
22.07.2021 13:58 (UTC)
22.07.2021 16:58 (MSK)
7.52-82.7410 км.mw 5.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Río Sereno, Панама - 2 км
  • Monte Lirio, Панама - 4 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 8 км
  • Cañas Gordas, Панама - 9 км
  • Santa Clara, Панама - 10 км
  • San Vito, Коста Рика - 12 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 14 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 15 км
  • Corredor, Коста Рика - 20 км
  • Breñón, Панама - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!