Землетрясение магнитудой 4,2 - Недалеко От Побережья Эквадора



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.07.2021 21:46 (MSK)
29.07.2021 18:46 (UTC)
Координаты 0°18'36"N 81°0'0"S
Глубина 4 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в Недалеко От Побережья Эквадора. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:56 UTC (14:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Эквадора было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 11:56 (UTC)
22.07.2021 14:56 (MSK)
-1.61-80.95 км.m 4.2QUI

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pedernales, Эквадор - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!