Землетрясение магнитудой 3,6 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.07.2021 14:59 (MSK)
30.07.2021 11:59 (UTC)
Координаты 13°36'1"N 91°4'40"S
Глубина 60,67 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:31 UTC (10:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Сальвадор было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 07:31 (UTC)
22.07.2021 10:31 (MSK)
12.66-88.7130 км.m 3.6SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Puerto San José, Гватемала - 46 км
  • La Gomera, Гватемала - 54 км
  • Iztapa, Гватемала - 55 км
  • Nueva Concepción, Гватемала - 71 км
  • Masagua, Гватемала - 71 км
  • La Democracia, Гватемала - 72 км
  • Siquinalá, Гватемала - 79 км
  • Tiquisate, Гватемала - 82 км
  • Santa Lucía Cotzumalguapa, Гватемала - 82 км
  • Municipio de Guazacapán, Гватемала - 84 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!