Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
05.08.2021 22:26 (MSK)
05.08.2021 19:26 (UTC)
Координаты 18°10'47"N 68°22'47"S
Глубина 48 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:33 UTC (09:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 16 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 06:33 (UTC)
22.07.2021 09:33 (MSK)
17.95-67.0912 км.md 3.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 33 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 42 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 45 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 59 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 60 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 65 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 68 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 78 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 94 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 95 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!