Землетрясение магнитудой 3,5 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 18:42 (MSK)
30.07.2021 15:42 (UTC)
Координаты 55°46'25"N 157°0'38"S
Глубина 98 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:13 UTC (06:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 71 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 03:13 (UTC)
22.07.2021 06:13 (MSK)
54.7-161.1135 км.ml 3.5NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!