Землетрясение магнитудой 3,2 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 19:02 (MSK)
30.07.2021 16:02 (UTC)
Координаты 37°9'35"N 27°48'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:35 UTC (03:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 00:35 (UTC)
22.07.2021 03:35 (MSK)
38.9626.058 км.ml 3.2EMSC
22.07.2021 00:35 (UTC)
22.07.2021 03:35 (MSK)
38.9626.058 км.ml 3.2EMSC
22.07.2021 00:38 (UTC)
22.07.2021 03:38 (MSK)
38.9726.0712 км.ml 3.2EMSC
22.07.2021 01:13 (UTC)
22.07.2021 04:13 (MSK)
38.9126.0913 км.ml 3ATH
22.07.2021 01:14 (UTC)
22.07.2021 04:14 (MSK)
38.9226.0410 км.ml 3.1EMSC
22.07.2021 06:15 (UTC)
22.07.2021 09:15 (MSK)
38.9126.0913 км.ml 3.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Milas, Турция - 17 км
  • Milas Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Güvercinlik, Турция - 20 км
  • Bodrum, Турция - 29 км
  • Turgut, Турция - 31 км
  • YataÄŸan, Турция - 36 км
  • Bozarmut, Турция - 37 км
  • Bayır, Турция - 39 км
  • Karpuzlu, Турция - 44 км
  • Yalıkavak, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!