Землетрясение магнитудой 5,1 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.07.2021 15:51 (MSK)
30.07.2021 12:51 (UTC)
Координаты 10°20'23"N 86°16'48"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:36 UTC (03:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 00:36 (UTC)
22.07.2021 03:36 (MSK)
11.49-86.9350 км.mb 5.1GFZ
22.07.2021 00:37 (UTC)
22.07.2021 03:37 (MSK)
11.14-87.1780 км.mb 5.2EMSC
22.07.2021 00:47 (UTC)
22.07.2021 03:47 (MSK)
11.55-86.8150 км.mw 5.3EMSC
22.07.2021 01:23 (UTC)
22.07.2021 04:23 (MSK)
11.54-86.7660 км.mw 5.3EMSC
22.07.2021 01:23 (UTC)
22.07.2021 04:23 (MSK)
11.54-86.7660 км.mw 5.3EMSC
22.07.2021 06:16 (UTC)
22.07.2021 09:16 (MSK)
11.45-86.8430 км.mw 5.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Santa Cruz, Коста Рика - 68 км
  • Sardinal, Коста Рика - 72 км
  • Belén, Коста Рика - 76 км
  • Carrillo, Коста Рика - 77 км
  • Nicoya, Коста Рика - 90 км
  • Sámara, Коста Рика - 97 км
  • Liberia, Коста Рика - 98 км
  • Hojancha, Коста Рика - 103 км
  • La Cruz, Коста Рика - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!