Землетрясение магнитудой 4,1 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 19:02 (MSK)
30.07.2021 16:02 (UTC)
Координаты 37°9'35"N 27°48'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:23 UTC (03:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 00:23 (UTC)
22.07.2021 03:23 (MSK)
38.9726.095 км.ml 4.1EMSC
22.07.2021 00:26 (UTC)
22.07.2021 03:26 (MSK)
38.9426.032 км.mb 4.6EMSC
22.07.2021 00:27 (UTC)
22.07.2021 03:27 (MSK)
38.9126.0713 км.ml 4ATH
22.07.2021 00:28 (UTC)
22.07.2021 03:28 (MSK)
38.9426.032 км.mb 4.5EMSC
22.07.2021 00:29 (UTC)
22.07.2021 03:29 (MSK)
38.9126.0713 км.ml 4ATH
22.07.2021 00:56 (UTC)
22.07.2021 03:56 (MSK)
38.9126.113 км.ml 4ATH
22.07.2021 00:59 (UTC)
22.07.2021 03:59 (MSK)
38.9226.035 км.mb 4.5EMSC
22.07.2021 03:52 (UTC)
22.07.2021 06:52 (MSK)
38.9326.035 км.mb 4.1EMSC
22.07.2021 04:57 (UTC)
22.07.2021 07:57 (MSK)
38.9326.035 км.mb 4.1EMSC
22.07.2021 05:24 (UTC)
22.07.2021 08:24 (MSK)
38.9426.057 км.ml 3.9THE
22.07.2021 06:15 (UTC)
22.07.2021 09:15 (MSK)
38.9426.057 км.mb 4.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Milas, Турция - 17 км
  • Milas Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Güvercinlik, Турция - 20 км
  • Bodrum, Турция - 29 км
  • Turgut, Турция - 31 км
  • YataÄŸan, Турция - 36 км
  • Bozarmut, Турция - 37 км
  • Bayır, Турция - 39 км
  • Karpuzlu, Турция - 44 км
  • Yalıkavak, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!