Землетрясение магнитудой 4 - У Берегов Сальвадора



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.07.2021 15:06 (MSK)
30.07.2021 12:06 (UTC)
Координаты 14°41'59"N 92°29'23"S
Глубина 82 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в У Берегов Сальвадора. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:16 UTC (03:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Сальвадора было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 00:16 (UTC)
22.07.2021 03:16 (MSK)
12.87-90.4912 км.m 4SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Puerto Madero, Мексика - 8 км
  • El Encanto, Мексика - 9 км
  • Tinajas 1ra. Sección, Мексика - 17 км
  • Mazatán, Мексика - 19 км
  • Congregación Reforma, Мексика - 21 км
  • Buenos Aires, Мексика - 21 км
  • Marte R. Gómez, Мексика - 26 км
  • Raymundo Enríquez, Мексика - 26 км
  • Aquiles Serdán, Мексика - 27 км
  • Vida Mejor I, Мексика - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!