Землетрясение магнитудой 4,5 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.07.2021 19:02 (MSK)
30.07.2021 16:02 (UTC)
Координаты 37°9'35"N 27°48'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:52 UTC (02:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 23:52 (UTC)
22.07.2021 02:52 (MSK)
38.9626.12 км.mb 4.5EMSC
21.07.2021 23:52 (UTC)
22.07.2021 02:52 (MSK)
38.9626.12 км.mb 4.5EMSC
21.07.2021 23:57 (UTC)
22.07.2021 02:57 (MSK)
38.9626.12 км.mb 4.3EMSC
22.07.2021 00:03 (UTC)
22.07.2021 03:03 (MSK)
38.9226.0914 км.ml 4ATH
22.07.2021 00:11 (UTC)
22.07.2021 03:11 (MSK)
38.9426.075 км.mb 4.3EMSC
22.07.2021 00:22 (UTC)
22.07.2021 03:22 (MSK)
38.9426.075 км.mb 4.3EMSC
22.07.2021 04:16 (UTC)
22.07.2021 07:16 (MSK)
38.9426.058 км.ml 3.8THE
22.07.2021 06:09 (UTC)
22.07.2021 09:09 (MSK)
38.9426.058 км.mb 4.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Milas, Турция - 17 км
  • Milas Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Güvercinlik, Турция - 20 км
  • Bodrum, Турция - 29 км
  • Turgut, Турция - 31 км
  • YataÄŸan, Турция - 36 км
  • Bozarmut, Турция - 37 км
  • Bayır, Турция - 39 км
  • Karpuzlu, Турция - 44 км
  • Yalıkavak, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!