Землетрясение магнитудой 3,4 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 19:02 (MSK)
30.07.2021 16:02 (UTC)
Координаты 37°9'35"N 27°48'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:45 UTC (02:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 23:45 (UTC)
22.07.2021 02:45 (MSK)
38.9726.085 км.ml 3.4EMSC
21.07.2021 23:45 (UTC)
22.07.2021 02:45 (MSK)
38.9726.085 км.ml 3.4EMSC
21.07.2021 23:49 (UTC)
22.07.2021 02:49 (MSK)
38.9726.085 км.ml 3.4EMSC
22.07.2021 00:14 (UTC)
22.07.2021 03:14 (MSK)
38.9326.114 км.ml 3.1ATH
22.07.2021 00:15 (UTC)
22.07.2021 03:15 (MSK)
38.9426.0310 км.ml 3.2EMSC
22.07.2021 04:52 (UTC)
22.07.2021 07:52 (MSK)
38.9326.035 км.ml 3.3EMSC
22.07.2021 05:34 (UTC)
22.07.2021 08:34 (MSK)
38.9426.066 км.ml 3.1THE
22.07.2021 06:08 (UTC)
22.07.2021 09:08 (MSK)
38.9426.066 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Milas, Турция - 17 км
  • Milas Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Güvercinlik, Турция - 20 км
  • Bodrum, Турция - 29 км
  • Turgut, Турция - 31 км
  • YataÄŸan, Турция - 36 км
  • Bozarmut, Турция - 37 км
  • Bayır, Турция - 39 км
  • Karpuzlu, Турция - 44 км
  • Yalıkavak, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!