Землетрясение магнитудой 3,6 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 19:02 (MSK)
30.07.2021 16:02 (UTC)
Координаты 37°9'35"N 27°48'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:31 UTC (01:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 22:31 (UTC)
22.07.2021 01:31 (MSK)
38.9526.048 км.ml 3.6EMSC
21.07.2021 22:31 (UTC)
22.07.2021 01:31 (MSK)
38.9526.048 км.ml 3.6EMSC
21.07.2021 22:34 (UTC)
22.07.2021 01:34 (MSK)
38.9526.045 км.ml 3.6EMSC
21.07.2021 22:38 (UTC)
22.07.2021 01:38 (MSK)
38.9526.045 км.ml 3.5EMSC
21.07.2021 23:22 (UTC)
22.07.2021 02:22 (MSK)
38.926.112 км.ml 3.4ATH
21.07.2021 23:23 (UTC)
22.07.2021 02:23 (MSK)
38.9326.0610 км.ml 3.4EMSC
22.07.2021 04:30 (UTC)
22.07.2021 07:30 (MSK)
38.9326.0610 км.ml 3.5EMSC
22.07.2021 06:06 (UTC)
22.07.2021 09:06 (MSK)
38.926.112 км.ml 3.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Milas, Турция - 17 км
  • Milas Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Güvercinlik, Турция - 20 км
  • Bodrum, Турция - 29 км
  • Turgut, Турция - 31 км
  • YataÄŸan, Турция - 36 км
  • Bozarmut, Турция - 37 км
  • Bayır, Турция - 39 км
  • Karpuzlu, Турция - 44 км
  • Yalıkavak, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!