Землетрясение магнитудой 3,6 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 05:27 (MSK)
30.07.2021 02:27 (UTC)
Координаты 37°51'35"N 26°52'12"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:23 UTC (01:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 22:23 (UTC)
22.07.2021 01:23 (MSK)
38.9426.048 км.ml 3.6EMSC
21.07.2021 22:26 (UTC)
22.07.2021 01:26 (MSK)
38.9626.055 км.mb 4.2EMSC
21.07.2021 22:27 (UTC)
22.07.2021 01:27 (MSK)
38.9626.052 км.mb 4.2EMSC
21.07.2021 22:28 (UTC)
22.07.2021 01:28 (MSK)
38.9526.058 км.mb 4.2EMSC
21.07.2021 23:32 (UTC)
22.07.2021 02:32 (MSK)
38.9126.0913 км.ml 3.5ATH
21.07.2021 23:33 (UTC)
22.07.2021 02:33 (MSK)
38.9326.048 км.mb 4.2EMSC
22.07.2021 02:53 (UTC)
22.07.2021 05:53 (MSK)
38.9326.0410 км.mb 4.1EMSC
22.07.2021 02:53 (UTC)
22.07.2021 05:53 (MSK)
38.9326.0410 км.mb 4.1EMSC
22.07.2021 06:02 (UTC)
22.07.2021 09:02 (MSK)
38.9126.0913 км.ml 3.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Özdere, Турция - 29 км
  • KuÅŸadası, Турция - 34 км
  • KuÅŸadası Ä°lçesi, Турция - 35 км
  • Seferihisar, Турция - 36 км
  • Davutlar, Турция - 40 км
  • Selçuk, Турция - 45 км
  • Megálo Chorió, Греция - 46 км
  • Selçuk Ä°lçesi, Турция - 46 км
  • Söke, Турция - 49 км
  • Söke Ä°lçesi, Турция - 49 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!