Землетрясение магнитудой 3,8 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 19:02 (MSK)
30.07.2021 16:02 (UTC)
Координаты 37°9'35"N 27°48'0"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:06 UTC (01:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 22:06 (UTC)
22.07.2021 01:06 (MSK)
38.9626.055 км.ml 3.8EMSC
21.07.2021 22:08 (UTC)
22.07.2021 01:08 (MSK)
38.9526.062 км.mb 4.6EMSC
21.07.2021 22:10 (UTC)
22.07.2021 01:10 (MSK)
38.9526.062 км.mb 4.4EMSC
21.07.2021 22:12 (UTC)
22.07.2021 01:12 (MSK)
38.9526.062 км.mb 4.4EMSC
21.07.2021 22:22 (UTC)
22.07.2021 01:22 (MSK)
38.9426.0510 км.mb 4EMSC
21.07.2021 22:48 (UTC)
22.07.2021 01:48 (MSK)
38.9226.0812 км.ml 3.7ATH
21.07.2021 22:50 (UTC)
22.07.2021 01:50 (MSK)
38.9326.0612 км.mb 4EMSC
21.07.2021 22:51 (UTC)
22.07.2021 01:51 (MSK)
38.9226.0812 км.ml 3.7ATH
21.07.2021 22:53 (UTC)
22.07.2021 01:53 (MSK)
38.9326.0612 км.mb 4EMSC
22.07.2021 04:29 (UTC)
22.07.2021 07:29 (MSK)
38.9326.058 км.mb 4EMSC
22.07.2021 06:00 (UTC)
22.07.2021 09:00 (MSK)
38.9226.0812 км.mb 4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Milas, Турция - 17 км
  • Milas Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Güvercinlik, Турция - 20 км
  • Bodrum, Турция - 29 км
  • Turgut, Турция - 31 км
  • YataÄŸan, Турция - 36 км
  • Bozarmut, Турция - 37 км
  • Bayır, Турция - 39 км
  • Karpuzlu, Турция - 44 км
  • Yalıkavak, Турция - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!