Землетрясение магнитудой 5 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.07.2021 17:51 (MSK)
30.07.2021 14:51 (UTC)
Координаты 8°48'0"N 82°51'35"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:35 UTC (00:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 21:35 (UTC)
22.07.2021 00:35 (MSK)
7.45-82.6112 км.mb 5EMSC
21.07.2021 21:35 (UTC)
22.07.2021 00:35 (MSK)
7.45-82.6112 км.mb 5EMSC
21.07.2021 21:37 (UTC)
22.07.2021 00:37 (MSK)
7.46-82.6110 км.mb 4.8EMSC
21.07.2021 21:39 (UTC)
22.07.2021 00:39 (MSK)
7.39-82.752 км.mb 4.9EMSC
21.07.2021 22:15 (UTC)
22.07.2021 01:15 (MSK)
7.39-82.752 км.mb 4.9EMSC
21.07.2021 22:17 (UTC)
22.07.2021 01:17 (MSK)
7.44-82.7140 км.mb 4.9EMSC
22.07.2021 05:58 (UTC)
22.07.2021 08:58 (MSK)
7.42-82.6810 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Río Sereno, Панама - 2 км
  • Monte Lirio, Панама - 4 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 8 км
  • Cañas Gordas, Панама - 9 км
  • Santa Clara, Панама - 10 км
  • San Vito, Коста Рика - 12 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 14 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 15 км
  • Corredor, Коста Рика - 20 км
  • Breñón, Панама - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!