Землетрясение магнитудой 3,2 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.07.2021 05:27 (MSK)
30.07.2021 02:27 (UTC)
Координаты 37°51'35"N 26°52'12"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:32 UTC (00:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 21:32 (UTC)
22.07.2021 00:32 (MSK)
38.9426.0610 км.ml 3.2EMSC
21.07.2021 21:35 (UTC)
22.07.2021 00:35 (MSK)
38.9426.0610 км.ml 3.2EMSC
21.07.2021 21:36 (UTC)
22.07.2021 00:36 (MSK)
38.9426.068 км.ml 3.2EMSC
21.07.2021 21:43 (UTC)
22.07.2021 00:43 (MSK)
38.9526.058 км.ml 3.2EMSC
21.07.2021 21:43 (UTC)
22.07.2021 00:43 (MSK)
38.9526.058 км.ml 3.2EMSC
22.07.2021 00:21 (UTC)
22.07.2021 03:21 (MSK)
38.9326.0410 км.ml 3.1EMSC
22.07.2021 04:27 (UTC)
22.07.2021 07:27 (MSK)
38.9326.0410 км.ml 3.2EMSC
22.07.2021 05:59 (UTC)
22.07.2021 08:59 (MSK)
38.9226.0812 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Özdere, Турция - 29 км
  • KuÅŸadası, Турция - 34 км
  • KuÅŸadası Ä°lçesi, Турция - 35 км
  • Seferihisar, Турция - 36 км
  • Davutlar, Турция - 40 км
  • Selçuk, Турция - 45 км
  • Megálo Chorió, Греция - 46 км
  • Selçuk Ä°lçesi, Турция - 46 км
  • Söke, Турция - 49 км
  • Söke Ä°lçesi, Турция - 49 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!