Землетрясение магнитудой 4,6 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.07.2021 17:51 (MSK)
30.07.2021 14:51 (UTC)
Координаты 8°48'0"N 82°51'35"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:42 UTC (23:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.07.2021 20:42 (UTC)
21.07.2021 23:42 (MSK)
7.68-82.8510 км.m 4.6IGC
21.07.2021 21:00 (UTC)
22.07.2021 00:00 (MSK)
7.75-82.8210 км.mb 4.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Río Sereno, Панама - 2 км
  • Monte Lirio, Панама - 4 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 8 км
  • Cañas Gordas, Панама - 9 км
  • Santa Clara, Панама - 10 км
  • San Vito, Коста Рика - 12 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 14 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 15 км
  • Corredor, Коста Рика - 20 км
  • Breñón, Панама - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!