Землетрясение магнитудой 6,3 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 6.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
30.07.2021 17:51 (MSK)
30.07.2021 14:51 (UTC)
Координаты 8°48'0"N 82°51'35"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 6.3 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:03 UTC (23:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.07.2021 20:03 (UTC)
17.07.2021 23:03 (MSK)
7.02-82.72 км.mb 6.3EMSC
17.07.2021 20:03 (UTC)
17.07.2021 23:03 (MSK)
7.02-82.72 км.mb 6.3EMSC
17.07.2021 20:04 (UTC)
17.07.2021 23:04 (MSK)
6.89-82.775 км.mw 6.2EMSC
17.07.2021 20:06 (UTC)
17.07.2021 23:06 (MSK)
6.81-82.7610 км.mw 6.2EMSC
17.07.2021 20:07 (UTC)
17.07.2021 23:07 (MSK)
6.82-82.762 км.mw 6EMSC
17.07.2021 20:13 (UTC)
17.07.2021 23:13 (MSK)
6.87-82.6610 км.mw 6.1EMSC
17.07.2021 20:14 (UTC)
17.07.2021 23:14 (MSK)
6.87-82.6610 км.mw 6.1EMSC
17.07.2021 20:40 (UTC)
17.07.2021 23:40 (MSK)
6.87-82.6210 км.mw 6.1EMSC
17.07.2021 22:21 (UTC)
18.07.2021 01:21 (MSK)
6.87-82.6310 км.mw 6.1EMSC
18.07.2021 13:59 (UTC)
18.07.2021 16:59 (MSK)
6.84-82.6313 км.mw 6.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Río Sereno, Панама - 2 км
  • Monte Lirio, Панама - 4 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 8 км
  • Cañas Gordas, Панама - 9 км
  • Santa Clara, Панама - 10 км
  • San Vito, Коста Рика - 12 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 14 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 15 км
  • Corredor, Коста Рика - 20 км
  • Breñón, Панама - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!