Землетрясение магнитудой 4,2 - Море Банда



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 18:00 (MSK)
13.06.2021 15:00 (UTC)
Координаты 6°35'23"S 128°0'0"N
Глубина 370 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Море Банда. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:40 UTC (03:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 518 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Банда было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.06.2021 00:40 (UTC)
11.06.2021 03:40 (MSK)
-6.92125.38518 км.m 4.2DJA
11.06.2021 00:51 (UTC)
11.06.2021 03:51 (MSK)
-6.84125.34528 км.mb 4.4NEIC
11.06.2021 06:00 (UTC)
11.06.2021 09:00 (MSK)
-6.86125.29529 км.mb 4.4GFZ
11.06.2021 06:01 (UTC)
11.06.2021 09:01 (MSK)
-6.86125.29528 км.mb 4.4EMSC
11.06.2021 07:06 (UTC)
11.06.2021 10:06 (MSK)
-6.86125.29531 км.mb 4.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!