Землетрясение магнитудой 5,5 - У Побережья Коста - Рики



Магнитуда: 5.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 14:56 (MSK)
13.06.2021 11:56 (UTC)
Координаты 8°39'0"N 82°48'36"S
Глубина 34 км.

Землетрясение магнитудой 5.5 балла произошло в У Побережья Коста - Рики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:34 UTC (01:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Побережья Коста - Рики было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 22:34 (UTC)
11.06.2021 01:34 (MSK)
8.87-85.4710 км.m 5.5GFZ
10.06.2021 22:35 (UTC)
11.06.2021 01:35 (MSK)
8.94-85.4330 км.mb 5.4EMSC
10.06.2021 22:36 (UTC)
11.06.2021 01:36 (MSK)
8.98-85.3630 км.mb 5.4EMSC
10.06.2021 22:47 (UTC)
11.06.2021 01:47 (MSK)
8.93-85.4130 км.mw 5.6EMSC
10.06.2021 22:56 (UTC)
11.06.2021 01:56 (MSK)
8.93-85.4130 км.mw 5.6EMSC
10.06.2021 23:07 (UTC)
11.06.2021 02:07 (MSK)
8.93-85.4130 км.mw 5.6EMSC
10.06.2021 23:12 (UTC)
11.06.2021 02:12 (MSK)
8.93-85.4130 км.mw 5.7EMSC
10.06.2021 23:31 (UTC)
11.06.2021 02:31 (MSK)
8.93-85.4230 км.mw 5.7EMSC
10.06.2021 23:35 (UTC)
11.06.2021 02:35 (MSK)
8.93-85.430 км.mw 5.7EMSC
11.06.2021 05:38 (UTC)
11.06.2021 08:38 (MSK)
8.98-85.2810 км.mw 5.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Breñón, Панама - 3 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 9 км
  • Paso Canoas Arriba, Панама - 10 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 10 км
  • San Andrés, Панама - 11 км
  • Celmira, Панама - 12 км
  • Gómez, Панама - 12 км
  • Canoas, Коста Рика - 13 км
  • San Isidro, Панама - 13 км
  • Corredores, Коста Рика - 14 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!