Землетрясение магнитудой 3,1 - Канарские острова, Испания Регион



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
13.06.2021 14:03 (MSK)
13.06.2021 11:03 (UTC)
Координаты 28°41'59"N 16°49'47"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Канарские острова, Испания Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:31 UTC (00:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские острова, Испания Регион было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 21:31 (UTC)
11.06.2021 00:31 (MSK)
27.73-18.2734 км.ml 3.1MDD
10.06.2021 21:51 (UTC)
11.06.2021 00:51 (MSK)
27.72-18.2134 км.ml 2.8MDD
10.06.2021 22:21 (UTC)
11.06.2021 01:21 (MSK)
27.73-18.2230 км.ml 2.5MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Buenavista del Norte, Испания - 36 км
  • Garachico, Испания - 37 км
  • Tanque, Испания - 37 км
  • Los Silos, Испания - 37 км
  • Icod de los Vinos, Испания - 38 км
  • San Juan de la Rambla, Испания - 38 км
  • La Guancha, Испания - 40 км
  • Puerto de la Cruz, Испания - 42 км
  • Los Realejos, Испания - 43 км
  • Realejo Alto, Испания - 43 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!