Землетрясение магнитудой 3,8 - Ближнее Восточное Побережье Камчатки



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
13.06.2021 17:48 (MSK)
13.06.2021 14:48 (UTC)
Координаты 52°47'23"N 159°41'59"N
Глубина 70 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Ближнее Восточное Побережье Камчатки. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:43 UTC (23:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ближнее Восточное Побережье Камчатки было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 20:43 (UTC)
10.06.2021 23:43 (MSK)
53.81160.9220 км.mb 3.8OBN

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Petropavlovsk-Kamchatsky, Россия - 76 км
  • Vilyuchinsk, Россия - 88 км
  • Paratunka, Россия - 99 км
  • Yelizovo, Россия - 99 км
  • Yelizovskiy Rayon, Россия - 108 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!