Землетрясение магнитудой 4,6 - К Югу От Островов Кермадек



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
13.06.2021 05:38 (MSK)
13.06.2021 02:38 (UTC)
Координаты 30°58'40"S 179°7'56"S
Глубина 232,45 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в К Югу От Островов Кермадек. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:55 UTC (18:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 380 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Кермадек было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 15:55 (UTC)
10.06.2021 18:55 (MSK)
-32.43179.5380 км.mb 4.6GFZ
10.06.2021 15:56 (UTC)
10.06.2021 18:56 (MSK)
-32.46179.47390 км.mb 4.6EMSC
10.06.2021 17:52 (UTC)
10.06.2021 20:52 (MSK)
-32.49179.68400 км.mb 4.4EMSC
11.06.2021 05:35 (UTC)
11.06.2021 08:35 (MSK)
-32.51179.62400 км.mb 4.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!