Землетрясение магнитудой 3,2 - У Берегов Острова Н., Н. З.



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 11:40 (MSK)
13.06.2021 08:40 (UTC)
Координаты 37°32'23"S 179°56'59"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в У Берегов Острова Н., Н. З.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:05 UTC (16:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 209 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Острова Н., Н. З. было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 13:05 (UTC)
10.06.2021 16:05 (MSK)
-36.14177.75209 км.m 3.2GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!