Землетрясение магнитудой 3 - Недалеко От Побережья Западной Турции



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
13.06.2021 10:36 (MSK)
13.06.2021 07:36 (UTC)
Координаты 40°45'35"N 27°48'35"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Недалеко От Побережья Западной Турции. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:29 UTC (15:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Западной Турции было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 12:29 (UTC)
10.06.2021 15:29 (MSK)
38.9126.098 км.ml 3EMSC
10.06.2021 12:30 (UTC)
10.06.2021 15:30 (MSK)
38.9226.0710 км.ml 3EMSC
10.06.2021 12:36 (UTC)
10.06.2021 15:36 (MSK)
38.9526.068 км.ml 2.9EMSC
10.06.2021 12:36 (UTC)
10.06.2021 15:36 (MSK)
38.9526.068 км.ml 2.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Marmara EreÄŸlisi, Турция - 26 км
  • Marmara EreÄŸlisi Ä°lçesi, Турция - 27 км
  • Marmara Ä°lçesi, Турция - 29 км
  • Marmara, Турция - 29 км
  • KumbaÄŸ, Турция - 33 км
  • Sultanköy, Турция - 33 км
  • TekirdaÄŸ, Турция - 35 км
  • Erdek Ä°lçesi, Турция - 39 км
  • Erdek, Турция - 40 км
  • Çanta, Турция - 42 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!