Землетрясение магнитудой 3 - У Берегов Острова Н., Н. З.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 11:40 (MSK)
13.06.2021 08:40 (UTC)
Координаты 37°32'23"S 179°56'59"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в У Берегов Острова Н., Н. З.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:30 UTC (14:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 126 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Острова Н., Н. З. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 11:30 (UTC)
10.06.2021 14:30 (MSK)
-37.01177.5126 км.m 3GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!