Землетрясение магнитудой 4 - Молуккское море



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 13:11 (MSK)
13.06.2021 10:11 (UTC)
Координаты 0°4'47"S 123°5'24"N
Глубина 150 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:00 UTC (14:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 11:00 (UTC)
10.06.2021 14:00 (MSK)
0.94125.0914 км.m 4DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Bone Bolango, Индонезия - 68 км
  • Kota Gorontalo, Индонезия - 68 км
  • Gorontalo, Индонезия - 69 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Индонезия - 92 км
  • Kabupaten Banggai, Индонезия - 101 км
  • Luwuk, Индонезия - 103 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Индонезия - 103 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!