Землетрясение магнитудой 3,2 - К Западу От Австралии



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
11.06.2021 06:24 (MSK)
11.06.2021 03:24 (UTC)
Координаты 31°36'35"S 113°25'48"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в К Западу От Австралии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:42 UTC (12:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 09:42 (UTC)
10.06.2021 12:42 (MSK)
-31.61113.4310 км.ml 3.2AUST
10.06.2021 10:00 (UTC)
10.06.2021 13:00 (MSK)
-31.61113.4410 км.ml 3.2AUST
11.06.2021 03:24 (UTC)
11.06.2021 06:24 (MSK)
-31.87113.5810 км.ml 3.1AUST

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!