Землетрясение магнитудой 4,6 - Хоккайдо, Японский регион



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 14:05 (MSK)
13.06.2021 11:05 (UTC)
Координаты 41°0'0"N 142°0'0"N
Глубина 60 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Хоккайдо, Японский регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:05 UTC (12:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Хоккайдо, Японский регион было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 09:05 (UTC)
10.06.2021 12:05 (MSK)
41.0142.430 км.m 4.6JMA
10.06.2021 09:08 (UTC)
10.06.2021 12:08 (MSK)
41.12142.2558 км.m 4.7GFZ
10.06.2021 09:09 (UTC)
10.06.2021 12:09 (MSK)
41.11142.2360 км.m 4.8EMSC
10.06.2021 09:12 (UTC)
10.06.2021 12:12 (MSK)
41.11142.2360 км.m 4.8EMSC
10.06.2021 09:13 (UTC)
10.06.2021 12:13 (MSK)
41.17142.260 км.m 4.8EMSC
10.06.2021 09:15 (UTC)
10.06.2021 12:15 (MSK)
41.16142.2260 км.m 4.8EMSC
10.06.2021 09:19 (UTC)
10.06.2021 12:19 (MSK)
41.11142.2660 км.mb 4.8EMSC
10.06.2021 09:20 (UTC)
10.06.2021 12:20 (MSK)
41.11142.2660 км.mb 4.8EMSC
10.06.2021 09:42 (UTC)
10.06.2021 12:42 (MSK)
41.09142.2760 км.mb 4.8EMSC
10.06.2021 10:41 (UTC)
10.06.2021 13:41 (MSK)
41.05142.3360 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Misawa Shi, Япония - 59 км
  • Misawa, Япония - 62 км
  • Hachinohe, Япония - 70 км
  • Hachinohe Shi, Япония - 73 км
  • Mutsu, Япония - 73 км
  • Mutsu-shi, Япония - 87 км
  • Kuji, Япония - 92 км
  • Towada Shi, Япония - 93 км
  • Ninohe, Япония - 98 км
  • Kuji-shi, Япония - 99 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!