Землетрясение магнитудой 3,9 - Регион Виргинских островов



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
13.06.2021 19:05 (MSK)
13.06.2021 16:05 (UTC)
Координаты 18°43'15"N 64°53'48"S
Глубина 42,36 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 балла произошло в Регион Виргинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:42 UTC (11:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 49 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Виргинских островов было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 08:42 (UTC)
10.06.2021 11:42 (MSK)
19.55-63.7349 км.md 3.9NEIR
10.06.2021 13:36 (UTC)
10.06.2021 16:36 (MSK)
19.29-63.7410 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!