Землетрясение магнитудой 4,6 - Молуккское море



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 20:10 (MSK)
13.06.2021 17:10 (UTC)
Координаты 0°2'23"N 123°43'48"N
Глубина 112 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:30 UTC (11:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.06.2021 08:30 (UTC)
10.06.2021 11:30 (MSK)
-0.03124.3725 км.m 4.6DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Индонезия - 41 км
  • Kabupaten Bone Bolango, Индонезия - 72 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow, Индонезия - 88 км
  • Kota Gorontalo, Индонезия - 89 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Индонезия - 90 км
  • Gorontalo, Индонезия - 93 км
  • Kota Kotamobagu, Индонезия - 98 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!