Землетрясение магнитудой 6,2 - Молуккское море



Магнитуда: 6.2
Шкала магнитуды: mw
Страна
Время
13.06.2021 04:14 (MSK)
13.06.2021 01:14 (UTC)
Координаты 1°20'56"N 124°29'51"N
Глубина 211,8 км.

Землетрясение магнитудой 6.2 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:15 UTC (12:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.06.2021 09:15 (UTC)
03.06.2021 12:15 (MSK)
0.64126.3310 км.mw 6.2EMSC
03.06.2021 09:15 (UTC)
03.06.2021 12:15 (MSK)
0.64126.3310 км.mw 6.2EMSC
03.06.2021 09:17 (UTC)
03.06.2021 12:17 (MSK)
0.65126.3960 км.mw 6.2EMSC
03.06.2021 09:18 (UTC)
03.06.2021 12:18 (MSK)
0.29126.264 км.mw 6.2EMSC
03.06.2021 09:23 (UTC)
03.06.2021 12:23 (MSK)
0.26126.1860 км.mw 6.1EMSC
03.06.2021 09:26 (UTC)
03.06.2021 12:26 (MSK)
0.29126.2940 км.mw 6.1EMSC
03.06.2021 09:29 (UTC)
03.06.2021 12:29 (MSK)
0.28126.3140 км.mw 6.1EMSC
03.06.2021 11:32 (UTC)
03.06.2021 14:32 (MSK)
0.33126.2310 км.mw 6.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Minahasa Selatan, Индонезия - 19 км
  • Tomohon, Индонезия - 34 км
  • Kota Tomohon, Индонезия - 38 км
  • Kabupaten Minahasa, Индонезия - 38 км
  • Manado, Индонезия - 42 км
  • Kabupaten Minahasa Tenggara, Индонезия - 46 км
  • Tondano, Индонезия - 46 км
  • Kota Manado, Индонезия - 47 км
  • Kabupaten Minahasa Utara, Индонезия - 52 км
  • Laikit, Laikit II (Dimembe), Индонезия - 55 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!