Землетрясение магнитудой 4,7 - Лисьи острова, Алеутские острова



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
05.05.2021 08:37 (MSK)
05.05.2021 05:37 (UTC)
Координаты 52°12'0"N 170°41'23"S
Глубина 90 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Лисьи острова, Алеутские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:58 UTC (18:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 90 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 15:58 (UTC)
04.05.2021 18:58 (MSK)
52.2-170.6990 км.m 4.7GFZ
04.05.2021 16:01 (UTC)
04.05.2021 19:01 (MSK)
52.53-170.6480 км.mb 4.8EMSC
04.05.2021 16:07 (UTC)
04.05.2021 19:07 (MSK)
52.53-170.6380 км.mb 4.8EMSC
04.05.2021 16:15 (UTC)
04.05.2021 19:15 (MSK)
52.52-170.6360 км.mb 4.9EMSC
04.05.2021 16:37 (UTC)
04.05.2021 19:37 (MSK)
52.52-170.6360 км.mb 4.9EMSC
05.05.2021 05:37 (UTC)
05.05.2021 08:37 (MSK)
52.42-170.5854 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!