Землетрясение магнитудой 4,6 - Тайваньский регион



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
11.05.2021 19:13 (MSK)
11.05.2021 16:13 (UTC)
Координаты 24°30'0"N 122°54'35"N
Глубина 96 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Тайваньский регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:46 UTC (18:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 96 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 15:46 (UTC)
04.05.2021 18:46 (MSK)
24.5122.9196 км.mb 4.6NEIC
11.05.2021 16:13 (UTC)
11.05.2021 19:13 (MSK)
24.48122.9495 км.mb 4.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Yonakuni, Япония - 10 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!