Землетрясение магнитудой 4 - Недалеко От Побережья Центральной Части Перу



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
04.05.2021 21:50 (MSK)
04.05.2021 18:50 (UTC)
Координаты 15°52'11"S 75°20'59"S
Глубина 36 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Недалеко От Побережья Центральной Части Перу. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:10 UTC (18:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 36 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 15:10 (UTC)
04.05.2021 18:10 (MSK)
-15.87-75.3536 км.m 4LIM
04.05.2021 18:49 (UTC)
04.05.2021 21:49 (MSK)
-15.88-75.4610 км.mb 4.8GFZ
04.05.2021 18:50 (UTC)
04.05.2021 21:50 (MSK)
-15.96-75.3840 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Minas de Marcona, Перу - 78 км
  • Acarí, Перу - 93 км
  • Provincia de Nazca, Перу - 101 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!