Землетрясение магнитудой 3,8 - Коста-Рика



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.05.2021 22:31 (MSK)
15.05.2021 19:31 (UTC)
Координаты 8°19'12"N 82°46'48"S
Глубина 24 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:20 UTC (16:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 28 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Коста-Рика было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 13:20 (UTC)
04.05.2021 16:20 (MSK)
9.63-84.7628 км.m 3.8UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Manaca Norte, Панама - 4 км
  • Manaca Civil, Панама - 4 км
  • El Palmar, Панама - 8 км
  • La Esperanza, Панама - 9 км
  • Puerto Armuelles, Панама - 10 км
  • Finca Blanco, Панама - 12 км
  • Divalá, Панама - 12 км
  • Progreso, Панама - 15 км
  • Santo Tomás, Панама - 16 км
  • Distrito de Barú, Панама - 16 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!