Землетрясение магнитудой 3 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.05.2021 22:21 (MSK)
15.05.2021 19:21 (UTC)
Координаты 18°15'0"N 70°18'36"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:16 UTC (14:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 29 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 11:16 (UTC)
04.05.2021 14:16 (MSK)
19.5-68.7424 км.m 3UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Paya, Доминиканская Республика - 2 км
  • Baní, Доминиканская Республика - 4 км
  • Pizarrete, Доминиканская Республика - 10 км
  • Nizao, Доминиканская Республика - 11 км
  • Matanzas, Доминиканская Республика - 11 км
  • Yaguate, Доминиканская Республика - 16 км
  • Sabana Grande de Palenque, Доминиканская Республика - 17 км
  • Sabana Buey, Доминиканская Республика - 23 км
  • San Cristóbal, Доминиканская Республика - 26 км
  • San Gregorio de Nigua, Доминиканская Республика - 28 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!